Qualität aus Meisterhand
regional & frisch

DieFeinschmecker Magazin

Transparenz zählt zu unseren Firmenprinzipien! Deshalb informieren wir Sie in regelmäßigen Abständen in unserem Magazin über interne Themen, stellen Ihnen Menschen aus dem Unternehmen vor und geben und unsere Lieblings-Rezepte weiter. Auch News aus dem Fleischerhandwerk und Tipps für den Umfang mit dem sensiblen Lebensmittelfleich stehen regelmäßig auf dem Redaktionsplan.  So bleiben Sie immer auf dem aktuellen Stand und lernen die Menschen aus der Manufaktur, dem Catering und dem Fachgeschäft kennen.

Ideen für den Festtagsbraten

gegrilltes Lammkarree zu Ostern

Ob mit oder ohne religiösen Hintergrund – zu Ostern steht uns allen ein schönes langes Wochenende bevor. Für viele Hamburger ist das Fest vor allem wegen dieser freien Tage wichtig und für viele stehen harmonische Familienfeiern und Gaumenfreuden im Mittelpunkt. Der Brauch, an Ostern Lamm zu essen, hat heidnische und christliche Wurzeln. Wir haben uns […] mehr >

erstellt am: 7. April 2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie: Magazin

Was gehört eigentlich in eine gute Wurst?

Wenn’s um die Wurst geht, liegen wir Deutschen ganz weit vorne: Statistisch gesehen futtert jeder von uns 30 Kilogramm Aufschnitt und Wurst im Jahr. Und es gibt ja auch kaum etwas schöneres, als in eine knackige Wurst zu beißen oder sich ein paar Scheiben frische Wurst aufs Brot zu legen. Was in der Wurst drin […] mehr >

erstellt am: 31. März 2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie: Magazin

Hausmacher Mettwurst der Familie Durst

Produkt des Monats Hausmacher Mettwurst

Wussten Sie eigentlich, dass Mettwurst der Lieblingsaufschnitt der Deutschen ist?  Mit durch­schnitt­lich 2,6 Kilogramm  im Jahr, verzehren wir davon mehr als von jedem anderen Wurst­aufschnitt. Für uns Grund genug, unsere Hausmacher Mettwurst zum Produkt des Monat März zu erklären, die Sie im März freitags und samstags in allen unseren Fachgeschäften kostenlos probieren können. Mild im […] mehr >

erstellt am: 14. März 2017 | von: DieFeinschmecker-Redaktion | Kategorie: Magazin

März – HAUSMACHER METTWURST

der Familie Michael Durst Eine mild schmeckende & gold prämierte Rohwurst Unsere „Hausmacher Mettwurst“ gehört zu den Klassikern und sollte bei keiner Brotmahlzeit fehlen. Das traditionelle Rezept wurde vor ca. 50 Jahren […] mehr >

erstellt am: 5. März 2017 | von: Jasmin Möding | Kategorie: Produkt des Monats

Gutes Essen liegt uns am Herzen

Willkommen beim DieFeinschmeckerMagazin Herkunft, Haltung, Handwerk – das ist unser Kredo. Wir verbinden traditionelle Handwerkskunst, überlieferte Rezepte mit urbanen Trends. Bei uns landen nur ausgesuchte Fleisch- und Wurstwaren in der Theke und auf Ihrem Teller, die bevorzugt von Bauern und Händlern aus der Region stammen. Das garantiert Qualität und Frische und legt den Grundstein für […] mehr >

erstellt am: 5. März 2017 | von: Jasmin Möding | Kategorie: Magazin

Februar – HAMBURGER GEKOCHTE

der Familie Michael Durst Eine deftig schmeckende, streichfähige Kochmettwurst – Silber prämiert! Bei der Hamburger Gekochten handelt es sich um eine regionale Spezialität und eines der Lieblingsprodukte der Familie Durst. […] mehr >

erstellt am: 29. Januar 2017 | von: Jasmin Möding | Kategorie: Produkt des Monats

Fleischereifachverkäufer (m/w)

Wir suchen Sie als Fleischereifachverkäufer (m/w) Ihre Aufgaben: Als Fleischereifachverkäufer / Fleischergeselle (m/w) sind Sie der erste Ansprechpartner für unsere Kunden. Zu Ihren Aufgaben zählt die fachkompetente und freundliche Beratung unserer Kunden sowie eine ansprechende Präsentation unserer Produkte. Die Einhaltung von Hygienestandards ist ein absolutes „Muss“. Ihr Profil: Sie haben Ihre Ausbildung als Fleischereifachverkäufer (m/w) […] mehr >

erstellt am: 13. Januar 2016 | von: Jasmin Möding | Kategorie: Jobs

Filialleiter (m/w)

Wir sind ein bekanntes, mittelständisches Unternehmen in Hamburg. Wir bieten in unseren vier Fleischerfachgeschäften ausgewählte Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung und einen täglich wechselnden Mittagstisch an. Mit unserem individuellen Catering sorgen wir auch für die kulinarischen Höhepunkte bei verschiedensten Veranstaltungen. Wir suchen Sie als Filialleiter für unser Fleischerfachgeschäft (m/w) Ihre Aufgaben: Als Filialleiter (m/w) […] mehr >

erstellt am: 13. Januar 2016 | von: Jasmin Möding | Kategorie: Jobs