Qualität aus Meisterhand
regional & frisch

DieFeinschmecker Magazin

Transparenz zählt zu unseren Firmenprinzipien! Deshalb informieren wir Sie in regelmäßigen Abständen in unserem Magazin über interne Themen, stellen Ihnen Menschen aus dem Unternehmen vor und geben und unsere Lieblings-Rezepte weiter. Auch News aus dem Fleischerhandwerk und Tipps für den Umfang mit dem sensiblen Lebensmittelfleich stehen regelmäßig auf dem Redaktionsplan.  So bleiben Sie immer auf dem aktuellen Stand und lernen die Menschen aus der Manufaktur, dem Catering und dem Fachgeschäft kennen.

Februar – HAMBURGER GEKOCHTE

der Familie Michael Durst Eine deftig schmeckende, streichfähige Kochmettwurst – Silber prämiert! Bei der Hamburger Gekochten handelt es sich um eine regionale Spezialität und eines der Lieblingsprodukte der Familie Durst. […] mehr >

erstellt am: 29. Januar 2017 | von: Jasmin Möding | Kategorie: Produkt des Monats

Fleischereifachverkäufer (m/w)

Wir suchen Sie als Fleischereifachverkäufer (m/w) Ihre Aufgaben: Als Fleischereifachverkäufer / Fleischergeselle (m/w) sind Sie der erste Ansprechpartner für unsere Kunden. Zu Ihren Aufgaben zählt die fachkompetente und freundliche Beratung unserer Kunden sowie eine ansprechende Präsentation unserer Produkte. Die Einhaltung von Hygienestandards ist ein absolutes „Muss“. Ihr Profil: Sie haben Ihre Ausbildung als Fleischereifachverkäufer (m/w) […] mehr >

erstellt am: 13. Januar 2016 | von: Jasmin Möding | Kategorie: Jobs

Filialleiter (m/w)

Wir sind ein bekanntes, mittelständisches Unternehmen in Hamburg. Wir bieten in unseren vier Fleischerfachgeschäften ausgewählte Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung und einen täglich wechselnden Mittagstisch an. Mit unserem individuellen Catering sorgen wir auch für die kulinarischen Höhepunkte bei verschiedensten Veranstaltungen. Wir suchen Sie als Filialleiter für unser Fleischerfachgeschäft (m/w) Ihre Aufgaben: Als Filialleiter (m/w) […] mehr >

erstellt am: 13. Januar 2016 | von: Jasmin Möding | Kategorie: Jobs